11.04.2012

Будущее танкостроения обсудят в Омске осенью 2012 года

18 октября 2012 года в Омске пройдет конференция «Броня-2012» на тему «Многоцелевые и гусеничные машины». В свете последних трендов в российском танкостроении мероприятие обещает быть интересным.

Кроме участвующих в мероприятии представителей государственной власти, на участие в конференции проводится сбор заявок не только от российских, но и зарубежных предприятий, а также образовательных и научных учреждений. Примечательно, что конференция соберет не только тех, кто знает, как продвигаться в социальных сетях в Москве, но и нацелен на перспективную и интересную работу в оборонном комплексе.
 
Цель конференции – рассмотреть важные и актуальные вопросы, касательно применения средств вооружения, роботизированных средств и военной техники в различных наземных операциях, организации высокотехнологичных современных производств, модернизации и эксплуатации гусеничных и колесных машин многоцелевого назначения, а также интеллектуальной системы подготовки специалистов.
 
Конференция «Броня-2012» является основным мероприятием в качестве подготовки к проведению следующей Х Международной выставки «ВТТВ-Омск-2013», посвященной вооружению и высокотехнологичной технике. В настоящее время уже составлен план всех организационных и технических мероприятий.

Нравятся наши материалы? Вы можете помочь проекту!

1