24.04.2015

Купить газовую плиту онлайн? Нет проблем.

 
Покупкой крупной бытовой техники сегодня никого не удивишь. Вместе с тем, каждый сегмент этого рынка по-прежнему требует внимательного и взвешенного подхода. Как сэкономить время и деньги? Здесь нам на помощь приходит технология интернет-торговли, которая в жизни стран постсоветского пространства играет всё большую роль.
 
Мир стремительно движется в сторону электронной торговли. Доля безналичных расчетов все время растет: при наличии самого обычного смартфона и подключения к сети вы можете покупать всё, что душе захочется. Правильно сформировав поисковый запрос, например газовая плита купить дешево в интернет магазине 5ок, вы получаете доступ к широкому ассортименту товаров. Каждую модель на экране вашего мобильного устройства или компьютера можно рассмотреть со всех сторон, почитать отзывы, узнать и сравнить технические характеристики. Нужно ли ездить в обычный магазин, стоять где-то в пробках, тратить время и нервы? Риторический вопрос. 
 
Конечно, у любого нового явления всегда найдутся противники. Им надо всё вживую потрогать, понюхать, нажать. И это тоже нормально: как правило, интернет-торговля это не 100%-замена обычной торговли, а удобная технология, расширяющая возможности покупателя. Только вспомните, какие потери времени ожидают вас при долгом путешествии из магазина в магазин бытовой техники: улицы, парковки, пробки, общение с продавцами-консультантами, которые часто мотивированы продать вам товар дороже. Интернет-магазины позволяют точно определиться с выбором, без назойливых советов и поездок. Если после просмотра десятков вариантов онлайн вы остановились на одной модели газовой плиты, то можно именно на нее съездить посмотреть. Хотя многим, кто уже живет в ритме современных технологий и этого не нужно: большой интернет-магазин это и гарантия, и кредит, и много-много того, к чему мы уже привыкли. 
 
Выбирайте с умом, экономьте время и деньги. Интернет-торговля даже в сегменте крупной бытовой техники сегодня это очень удобно и выгодно. 
 
Михаил Иванов,
обозреватель потребительского рынка медиапроекта Техносфера
 
Опубликовано: 24.04.2015 г.
 
Разделы: 

Нравятся наши материалы? Вы можете помочь проекту!

1