26.11.2010

Телефон с 4 SIM за 2500 рублей

Представлен Flying F160 Quad SIM Phone - первый в мире телефон, рассчитанный на четыре активные SIM, от азиатской компании Fly Ying. Да, вездесущие создатели трубок из Гонконга представили очередной дикий гаджет за не менее дико низкую цену...

После того как SIM-карты вставлены в этот телефон толщиной 13 мм, все они будут активны. То, что используется для этого одна трубка, — это плюс, но есть опасность, что пользователь получит несколько ожидаемых звонков одновременно (в том числе, например, пару входящих на одну из сим-карт) и ему придется уговаривать собеседников «повисеть на трубочке», пока он будет разбираться с кем-то еще. То есть надо подготовиться к тому, что разряжаться телефон станет быстро. Хотя и обещано, что в режиме разговора аппарат способен проработать 4 ч, а в режиме ожидания 120 ч, в это не сильно верится.
 
Другие характеристики аппарата — это 2-дюймовый сенсорный экран, две 0,3-мегапиксельных камеры, работа в стандартах GSM 850/900/1800/1900. Есть также функции радио, аналогового телевидения, аудио- и видео плеера, а SMS будет сподручно набирать на qwerty-клавиатуре.
Операционная система, работающая в новинке, называется Nucleus RTOS, в качестве интернет-браузера используется Opera Mini. Между тем в Интернет можно выходить только через GPRS и GSM Data — WiFi не поддерживается.
Аппарат, который продается на гонконгском сайте Solonomi, полностью разлочен, а одним из поддерживаемых языков является русский. Стоит «квадрофон» сравнительно недорого — около 2500 рублей. без стоимости пересылки.
По информации РБК
Разделы: 

Нравятся наши материалы? Вы можете помочь проекту!

1