03.06.2013

Технологии НПК Аверс: меньше таблеток!

В современном мире всё большее распространение получают медицинские технологии, основанные не на химических компонентах, а на инженерно-технических решениях. В частности, одним из разработчиков данного направления является российская компания НПК "Аверс". Как сообщает сайт Mama55, физиотерапевтические приборы Аверс-Лайт и Доктор Свет, можно приобрести уже сегодня.

Технологии, использованные в серийно выпускаемых приборах «Аверс», позволяют добиться отличных результатов в лечении/профилактике тонзиллитов, отитов, синуситов и других ЛОР-заболеваний. Высокие лечебные свойства всей гаммы приборов и устройств, использующих запатентованную технологию «монохромного синего света», подтверждены клиническими испытаниями в Москве, Новосибирске. Пройдена сертификация в Евросоюзе, ведутся поставки в США, - подробнее на сайте Mama55.

Соска светодиодная «Доктор Свет»
Фармакотерапевтические свойства прибора основаны на бактерицидном и обезболивающем действии синего света. Область применения физиотерапевтического прибора «Доктор Свет»:
- острые формы ОРВИ,
- стоматиты,
- риниты,
- грибковые поражения слизистой оболочки рта,
- зубная боль.
Соска-пустышка «Доктор Свет» используется у детей от рождения и до четырех лет.
«Доктор Свет» — это новейшее лечебное средство в области медицины без применения химических препаратов; нет необходимости разрушать детский организм в процессе его становления.
Соска-пустышка «Доктор Свет» используется как в профилактических целях, так и в лечебных в борьбе с острыми респираторными и вирусными инфекциями.
Устройство «Доктор Свет» снимает аллергические проявления и обеспечивает повышение иммунитета организма к вирусным инфекциям.
Фототерапевтический прибор «Аверс-Лайт»
По аналогии с физиотерапевтическим устройством «Доктор Свет», учеными НПК «АВЕРС» разработано «Фототерапевтическое устройство «АВЕРС-Лайт». Существует прямая взаимосвязь «мать–дитя», если заболела мать, вскоре заболеет и ребёнок, и наоборот. Для предупреждений заболеваний матери ОРВИ и разработан был прибор «АВЕРС-Лайт», исключающий применение лекарственных средств в период беременности и выхаживания ребёнка. Устройство предназначено для профилактики и лечения ОРВИ детей старше 4-лет и взрослых.
Спектр действия устройства расширен за счет применения 3 сменных насадок. По результатам многочисленных клинических исследований «АВЕРС-Лайт» помимо ОРВИ, гриппа, отитов и других простудных заболеваний зарекомендовал себя как эффективное средство при:
- кандидозе,
- геморрое,
- головных болях,
- ушибах, синяках, гематомах,
- повышенном давлении,
- а также для повышения иммунитета при дистонии, апатии, сонливости и нарушениях циркадианного ритма (бессоннице и т.д.)
 
Оба изделия прошли успешно «европейскую сертификацию» и продаются во всех странах Евросоюза.
В 2008 году в Нью-Йорке изделия были признаны «Лучшими изделиями медицинской техники будущего».
Более глубокие исследования показали, что устройство «Доктор Свет» может заменить более 150 лекарственных средств, а «АВЕРС-Лайт» около 500.
 

 

Разделы: 

Нравятся наши материалы? Вы можете помочь проекту!

1